segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Mais Benfica...com medalha europeia!

Hóquei em Patins Masculino! Primeiro lugar assegurado do grupo europeu:
Benfica 8 - 0 Merignac (Adroher(4), Tiago, Diogo, Sardo, Torra)

Hóquei em Patins feminino...perderam 2-5 e ficaram pelos 4ºs final europeus e assim não revalidam o título conquistado o ano passado.

Basquetebol, segue líder!
Eléctrico 75 - 92 Benfica

Voleibol, segue líder!
Benfica 3 - 0 Madalena
25-20, 25-21, 25-23

Desaire em mais um confronto com os rivais em Andebol.
Benfica 31 - 32 lags

Atletismo!
A equipa feminina de Atletismo do SL Benfica conquistou, este domingo, a medalha de Bronze na Taça dos Campeões de Corta-Mato, uma prova que decorre em Kastamonu, na Turquia. Pontuaram para o Benfica Sara Catarina Ribeiro na quinta posição, Carla Salomé Rocha em oitavo, Vanessa Fernandes em décimo primeiro e Dulce Félix em décimo segundo. Mónica Silva concluiu a prova na décima terceira posição.

Já a equipa masculina – composta por Rui Pedro Silva, Rui Pinto, Alberto Paulo, Ricardo Ribas, Tiago Costa e Samuel Barata – ficou na 5.ª posição com 73 pontos, mais 56 do que a fortíssima formação francesa Alès Cévennes Athlétisme que conquistou o Ouro.