Bruno Varela; Cancelo, Steven Vitória, Jardel, Gianni Rodriguez;
Lindelof, André Gomes, Bernardo Silva;
Urreta, Hélder Costa; Funes Mori
Suplentes: Mika; Uros Matic; Lolo; Marcos Valente; Bruno Gaspar; Harramiz; Jorge Rojas.

Entrada cheia de fome...com André Gomes a abrir a contagem, após assistência de Cancelo.

Depois veio o empate seguido da lesão do Helder Costa, dando lugar ao Rojas...que também acabou substituido no segundo tempo...já depois de ter feito a assistência para o Golo do Funes Mori!!!
Nessa altura jogávamos contra 10...mas mesmo assim...deixaram-se empatar!!??!!

Sobre os 90, a igualdade não se ficou só pelo marcador, mas também nas expulsões, sendo Lindelof o premiado a tomar banho 5 minutos antes do apito final...

2-2 em casa com o Tondela, tendo jogado em superioridade numérica durante quase uma parte inteira, não pode ser de todo aceitável...ainda para mais com tanta gente com obrigações de fazer mais...