domingo, 11 de outubro de 2015

Finalmente reagiram!

O Benfica recebeu e venceu a Académica por 3-2, em partida da 9.ª jornada da zona sul do nacional de juniores, colocando um ponto final numa série de quatro derrotas seguidas na prova. Mas o triunfo chegou com muito sofrimento, pois os encarnados perdiam por 2-1 a cinco minutos dos 90, acabando depois por dar a volta.

Logan abriu o marcador ainda na 1.ª parte mas a Briosa deu a volta graças aos tentos de Xavi, já no segundo tempo. Seriam os golos de José Gomes (86') e Tiago Dias (90'+2) a construírem então a reviravolta benfiquista, muito celebrada pelos jogadores.

O grande golo de calcanhar do Logan poderia ser o mote para uma boa exibição e vitória clara, mas os rapazes que já levam 8 pontos de atraso na tabela, demoraram a reagir e foi só perto do final que conseguiram regressar às vitórias! Atinem, miúdos!