domingo, 4 de outubro de 2015

Modalidades em grande, Futebol em baixa!

Até agora o fim-de-semana está a ser uma montanha russa. As modalidades estão em alta e o futebol em baixa. Esperamos todos que no final de dia volte a subir, com a vitória do Benfica na Madeira, contra o União.

Modalidades

Segunda Supertaça do dia!

Hóquei em Patins
O campeonato nacional de hóquei em patins iniciou-se ontem. Na 1ª jornada o Benfica esmagou o Hóquei Clube de Braga por 10-0. Entrada com o pé esquerdo!
A equipa feminina de Hóquei em Patins conquistou ontem a terceira Supertaça do palmarés ao ganhar por 5-0 a equipa da Associação Académica de Coimbra.

Mais uma para o Museu!

Basquetebol
O Benfica conquistou este sábado a Supertaça de basquetebol, pela 4ª vez consecutiva, ao derrotar o Barcelos, por 77-42, em Vila Nova de Cerveira. O Glorioso dominou sempre o encontro, no final do 1º período já vencia por 30-7 e ao intervalo por 45-19. Depois da dobradinha na última temporada, troxe para o Museu Cosme Damião a 13.ª Supertaça.

Voleibol Benfica

Voleibol
O Benfica conquistou neste sábado a Supertaça em voleibol, ao bater o Sporting de Espinho por um total de 3-0, com os parciais de 25-23, 25-17 e 25-14. É a 5ª Supertaça consecutiva e o pleno de títulos em 2014/15, igualando no historial da competição o Castêlo da Maia, com cinco troféus cada.

Futsal
O Benfica terminou com nova goleada o apuramento para a ronda de elite da UEFA Futsal Cup, ao vencer neste sábado o Dobovec por 6-1, no terceiro e último jogo da fase de qualificação.

Futebol

Juniores
O Benfica perdeu com Sporting por 2-0, em Alcochete, em jogo do campeonato nacional de juniores. A jogar contra dez conseguiram sofrer o 2º golo, já perto do final do jogo. Apesar das boas prestações na Youth League, no campeonato vão a 8 pontos das lahartixas.

Equipa B
O Benfica B perdeu em casa com o Mafra, por 1-2, em jogo da 10ª jornada da II Liga, disputado no Seixal. Praticamente começou a perder com golo do Mafra aos oito minutos. Empatou por Victor Andrade aos 40 minutos. Na 2ª parte Carlos Luís voltou a colocar o Mafra em vantagem e sentenciou o marcador no 1-2. Aos 86 minutos, João Carvalho foi expulso e deixou o Benfica a jogar com dez até ao final.