quinta-feira, 10 de março de 2016

Uma goleada, outra roubada!

Para além do destaque da Champions ontem, jogaram ontem também os bês e os campeões de futsal.

Enquanto no pavilhão o Benfica recebeu e venceu o SC Braga, por 7-0, em jogo antecipado da 25.ª jornada do Campeonato nacional de futsal, com golos de Fábio Cecílio (2), Alessandro Patias, Rafael Henmi, Jefferson, Ré e Alan Brandi.

No Seixal, a vantagem de 2 golos ao intervalo não foi suficiente para somar os 3 pontos que tiravam a equipa B da zona de despromoção...tudo porque aconteceu o escândalo que se andam a preparar para montar na segunda liga. Expulsão do polaco do Benfica logo ao primeiro minuto da segunda parte, tendo de jogar em inferioridade numérica até ao final...o Covilhã reduz a 3 minutos dos 90...e ao 95 uma falta 3 metros fora da área...dá grande penalidade contra o Benfica B!!!!! E o consequente empate...
Se já não estava fácil...assim será complicado trepar na classificação.