terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

O que se passa com esta equipa de júniores???

Depois de uma fase regular...tudo menos regular...é assim que começam a fase final que decidirá o campeão???!!!

O Benfica começou com uma escorregadela a fase de apuramento de campeão, empatando com o Leixões a três golos. Os encarnados pareciam descansados e com o jogo controlado ao intervalo já que venciam por 3-0, com golos de Nuno Santos (10'), Romário Baldé (24') e Raphael Guzzo (44'). Mas o improvável aconteceu.

Filipe Machado reduziu aos 51 minutos e mesmo com a vencer por dois à entrada para os últimos 10 minutos, a formação de João Tralhão acabou por consentir a igualdade. Onyeka fez o 3-2 aos 83 minutos enquanto que Marcelo arrancou um ponto no Seixal, ao concretizar uma grande penalidade já para lá da hora (90'+1).