segunda-feira, 26 de maio de 2014

Um pedacinho assim!

Também no atletismo faltou um pedacinho assim! Vices na Europa.

Mas mais uma prova de que este setor está de parabéns e muito bem coordenado!

O Sport Lisboa e Benfica terminou no 2.º lugar na Taça dos Campeões Europeus de Clubes de Atletismo que decorreu, este domingo, em Vila Real de Santo António. Este foi uma marca histórica e um feito inédito no Clube.

Na 1.ª jornada da prova, no sábado, o Benfica terminou no 3.º lugar, com 50 pontos. Marcos Chuva venceu na prova de Salto em Comprimento e arrecadou os oito pontos. O atleta foi consistente nos dois últimos ensaios, com 7m74 e 7m79, mais de 30 centímetros sobre o mais directo opositor.

No segundo dia, o Sport Lisboa e Benfica conseguiu subir uma posição, tendo terminado no segundo lugar, com 111,50 pontos.

A equipa italiana do G.A. Flamme Gialle foi a vencedora, com 124,50 pontos. No último lugar do pódio ficaram os espanhóis do Playas de Castellon, com 106,00 pontos.