sábado, 30 de agosto de 2014

Benfica vence na apresentação e compete este fim-de-semana

O Pavilhão n.º 2 da Luz deu as boas-vindas à versão 2014/15 do Andebol Sénior do Sport Lisboa e Benfica que recebeu e venceu o Passos Manuel, esta terça-feira, por 33-29.

Nos primeiros minutos houve algum equilíbrio, mas a meio da primeira parte, o acerto na linha dos seis metros intensificou-se e o Benfica alcançou uma diferença de golos que soube gerir com mestria até ao apito para o intervalo (17-12). Destaque para o facto de Mariano Ortega ter dado – conforme prometido na antevisão – minutos a todos os jogadores do plantel.

Na segunda parte, a toada manteve-se, com o ataque benfiquista a mostrar alta eficácia ofensiva. Porém, o Passos Manuel melhorou, recuperou e encurtou distâncias no resultado sem que a vitória alguma vez estivesse em causa.

Este fim-de-semana, o Benfica vai estar a norte de Portugal onde vai disputar o Torneio Internacional de Viseu que se realiza no pavilhão Cidade de Viseu, com a seguinte programação e com as entradas livres: