sábado, 4 de maio de 2019

Benfica nas meias-finais da Taça Revelação

Na Liga Revelação acabámos no 5º lugar, que é pouco para um clube como o Benfica, mas garantimos hoje o apuramento para as meias-finais da Taça Revelação ao derrotar o Estoril, no Seixal, por 4-3.

O Estoril inaugurou aos 10 minutos, por intermédio de João Oliveira, mas empatamos aos 34' por Diogo Pinto, com um remate de fora da área. O mesmo Diogo Pinto, após grande trabalho individual de Vinícius Ferreira, fez o 2º golo e chegámos ao intervalo a vencer por 2-1.

Na 2ª parte o Estoril empatou, por intermédio de Basso, e pouco depois João Oliveira bisou, colocando os visitantes a ganhar por 2-3. Rapidamente demos a volta ao jogo por Rodrigo Conceição, depois de um bom cruzamento de Edi Semedo, empatando aos 74', e logo depois Diogo Pinto virar o jogo com um hat-trick.