segunda-feira, 10 de junho de 2019

Vitória importante empata final!

O Benfica venceu a Oliveirense, por 80-74, no 2º jogo da final da Liga Portuguesa de Basquetebol, e empatou a eliminatória que é disputada à melhor de cinco jogos.

O jogo foi muito equilibrado, com vantagem da Oliveirense no 1º período por 22-21 e  no 2º período por 16-15. Ao intervalo vencia por dois pontos (38-36).

No 3º período deu-se a reviravolta do Benfica, empatando a partida a 53 pontos, com um parcial de 15-17. No 4ª período, os triplos de Juan Cantero e Alejandro Castro, a três e dois minutos e meio do fim, respetivamente, deram ao Benfica a vantagem que foi gerida até ao apito final.

Micah Downs, do Benfica, foi o melhor marcador do encontro, com 22 pontos, enquanto Eric Coleman (18pts) foi o homem em destaque na Oliveirense.

Depois de dois jogos em Oliveira de Azeméis, a eliminatória segue para Lisboa com o Benfica a receber, no Pavilhão da Luz, a Oliveirense, a 14 e 16 de junho. Podemos fechar a eliminatória em nossa casa. Basta ganhar os dois jogos!