quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Sobre rodas...a pensar em Sábado!

A equipa de Hóquei em Patins resolveu a contenda da 12.ª ronda do Campeonato Nacional da melhor forma ao vencer o Candelária por 5-2.

Os comandados por Pedro Nunes entraram com imenso dinamismo e marcaram dois golos num minuto. Valter Neves aos sete e Marc Coy aos oito colocaram os da Luz a vencer por 2-0.

Os açorianos tentaram responder à adversidade e aos 17’ beneficiaram de uma grande penalidade, mas Trabal respondeu com uma estrondosa defesa. Cinco minutos depois, contudo, o Candelária reduziu por intermédio de Francisco Posito, resultado com que se chegou ao descanso.

No reatamento, os insulares empataram a partida através de um disparo do “meio da rua” de Mauro Fernandez (38’). O Benfica não sentiu o golo sofrido e aos 40 minutos Valter Neves, num livre directo, fez o 3-2.

Na parte final da partida foi a vez de Carlos López bisar aos 42’ e aos 46 minutos, fixando o resultado em 5-2 antes do clássico no sábado.

O Benfica soma 29 pontos na tabela classificativa.