quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Internacionais e modalidades

Salvio jogou no nulo da Argentina. Quanto a Melgarejo, entrou na segunda parte e jogou a defesa esquerdo na vitória do Paraguai por 3-1 à Guatemala.

Luis Martins (dos Bês) esteve na reviravolta dos sub21 e Andre Gomes na vitória dos sub20.

A seleção fez greve…ah, e o Quaresma também resolveu entrar nos protestos contra a austeridade! LOL

Mas o pior foi o desaire da seleção de Futsal! A vencer por 3 golos do Ricardinho ao intervalo…foi eliminada pela Itália no prolongamento… A experiência da equipa já pedia um pouco mais do que os quartos de final.

Nos pavilhões nacionais, os encarnados garantiram a vitória da equipa de Hóquei em patins por 5-3. Feito também alcançado pela equipa de Andebol no reduto do Xico Andebol por 27-39. Seguem líderes!

Para quem não deu conta…amanhã já é 6ª feira! J Joga o Maior de Portugal!!!

PS – Confirma-se o jogo 3ª feira na Luz, mas a possibilidade de penalização mantêm-se pois será decidida mais tarde. A ver se nos portamos (todos) bem dentro e fora do relvado neste jogo para amenizar a cena…

PS2 – Ainda não tinha tido oportunidade de lamentar a desagradável lesão do Nélson Oliveira que fica afastado da equipa do Corunha por um par de meses…